솟대이동숯불갈비 홈페이지에 오신 것을 환영합니다~

- 전화로 예약하궁금하신사항은 홈페이지 온라인문의를 이용해주시면 성실하게 답변드리겠습니다.
- 전화로 예약후 예약금을 입금해주시면 준비해드립니다.입금은 예약자성함으로 입금해주시고 입금자명이
--다를 경우 꼭 전화로 확인해주세요.
- 단체이용시 미리 예약하시면 편리하게 이용할 수 있습니다.

- 예약문의 : 031-533-5596, 010-2128-7218
- 입금계좌 : 신한은행 110-063-787908 (예금주: 권순화 )
구 분 내 용
식 당 단체 20명 이상 가능
주차장 관광버스,봉고차,승용차등 모두 주차가능
   .
  글쓴이 : 조아라 (39.♡.46.202)     날짜 : 15-07-04 20:27     조회 : 2875    
여기너무맛있고 좋아서 다시찾았습니다.
근데 오늘은 정말 너무맛없게먹었네요~
친구들끼리먹고 너무맛있어서 남친데리고왔는데 ..
일하시는아주머니 고기뒤집으세요!라는 말한마디던진채 어떻게구워서먹어라라는 안내하나없이
저희끼리 바짝익혔다 아주쌔ㅇ쑈른 하고구워먹고왔네여
더 기분나뿐건 저희는 그말한마디던지시고 옆테이블 앞테이블.
특히앞테이블 구워주고 부족한찬 가져다주시느랴바뿌시더군요.
완전 앞테이블에 팔리셔서 옆에 후식시킨것도잊으시곤..흠..무튼 맛있는음식 기분상해 맛없게먹고왔네요ㅠ
그래서후식도못먹고왔네여.
인터넷블로그니 모니 사람들이볼수있는곳에악플을올리려했으나.
사장님도너무친절하시고 직원실수로 가게이미지나빠지는건 너무큰피해일듯싶어서
여기에 올려봅니다.
다른손님들도 이런일로기분나빠하는일이없었으면좋겠네요.